Política de Privacidad


 

Descripción general

Empower Bracelets by Mayneza®, ha desarrollado la siguiente Política de Privacidad para explicarle cómo recopilamos, conservamos, procesamos, compartimos y transferimos sus datos personales cuando visita la tienda en línea.

Esta Política de Privacidad está diseñada para ayudarle a obtener más información respecto a nuestras prácticas de privacidad de datos y a entender las opciones de privacidad que tiene al utilizar nuestro sitios y servicios.

Si tiene alguna duda al respecto, puede hacérnosla llegar al correo electrónico contacto@mayneza.com y la resolveremos a la brevedad.

1. Quiénes Somos

Nuestra tienda en línea es https://pulseras.mayneza.com, propiedad del blog de desarrollo personal mayneza.com, que a su vez pertenece a la fundadora del mismo, la Srta. Natalia Maynez Campos.

2. Propiedad de los derechos

Mayneza® es una marca debidamente registrada ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) bajo el número de registro 1951240.

Todos los derechos de los contenidos y materiales mostrados en el sitio web pertenecen a Empower Bracelets by Mayneza®, y sólo podrán ser compartidos o distribuidos con su autorización por escrito (puedes solicitarla a contacto@mayneza.com).

Consulte mayor información al respecto en nuestros Términos y Condiciones.

3. ¿Qué datos recolectamos y para qué?

La información personal que recabamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia en https://pulseras.mayneza.com.

Utilizamos esta información para procesar pedidos, entregar productos, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y las cuentas de los usuarios, hacer disponible contenido como las opiniones/reseñas de otros clientes, ratings de productos y listas de productos relacionados que pueden ser de su interés.

Utilizamos esta información para poder brindarle los servicios anteriormente descritos. De igual forma, hacemos uso de esta información para mejorar nuestros servicios, características y plataforma, prevenir o detectar fraude o abuso, y permitir a terceros prestar servicios técnicos, logísticos o de otro tipo en nuestro nombre.

También utilizamos esta información para adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para los clientes.

Cuando visita nuestro sitio web podemos recopilar información que incluye:

  • Información de registro y uso: cuando se registra para crear una Cuenta, recopilaremos los datos personales necesarios para ofrecer y proveer los productos que solicite. Podemos solicitar que nos proporcione su nombre, domicilio, número de teléfono, dirección de correo electrónico e información de identificación para crear su Cuenta.
  • Información de transacción y experiencia de uso: cuando realiza sus perdidos o accede a nuestro sitio web para efectuar compras en el comercio, recopilamos información acerca de la transacción, además de otros datos asociados a la transacción como su nombre, domicilio al que se enviará el pedido, teléfono de contacto, correo electrónico, el importe pagado por el artículo, información del dispositivo, dirección IP de visitante, tipo de navegador, datos de uso técnico e información de geolocalización.
  • Opiniones de producto: cuando los usuarios dejan opiniones en el sitio, recolectamos la información mostrada en el formulario de la pestaña de “Opiniones/Ratings” (ubicada en la parte inferior de cada uno de los productos). Dicha información básicamente consiste en: rating, nombre de usuario, opinión y fotografía de perfil de Gravatar. Las opiniones se realizan a través de los servicios de Gravatar, cuya política de privacidad puede ser consultada aquí.

4. ¿Cómo y para qué procesamos los datos personales?

Contamos con todas las medidas de seguridad necesarias para que la información personal sea debidamente encriptada y protegida a través de un certificado Comodo SSL y nuestra tienda online ha sido certificada por organismos de seguridad web y antivirus como McAfee SECURE Certification

Podemos procesar su información por los siguientes motivos:

  • Para operar el sitio y proveer los productos, que incluyen:
    • Realizar un pago.
    • Procesar el pedido.
    • Autenticar el acceso a su cuenta.
    • Enviar los productos a la dirección especificada.
    • Establecer comunicación con usted en caso de que se requiera.
    • Mantener su cuenta e información financiera actualizada.
  • Para administrar nuestras necesidades de negocio, como la supervisión, el análisis y la mejora del rendimiento y la funcionalidad del sitio y de sus productos.
  • Para administrar el riesgo y proteger el sitio y a usted de fraudes mediante la verificación de su identidad, ayudándole a detectar y evitar fraudes.
  • Para fines de mercadotecnia, mediante la entrega de materiales promocionales acerca de los productos de Empower Bracelets by Mayneza®. También podemos procesar sus datos personales para ofrecer ciertos productos o experiencias del sitio que coincidan con nuestra interpretación de sus intereses.
  • Para proporcionarle opciones específicas para la ubicación, funcionalidad u ofertas en caso de que haya elegido compartir su información de geolocalización. Utilizaremos esta información para mejorar la seguridad del sitio y proporcionar productos basados en la ubicación tales como publicidad, resultados de búsqueda y otro contenido personalizado.
  • Para cumplir con nuestras obligaciones y con los términos de nuestros sitio y productos, entre ellos el cumplimiento de todas las leyes y normas aplicables.

5. ¿Con quién compartimos su información?

La información relativa a nuestros clientes es parte fundamental de nuestro negocio y no participamos en la venta de la misma a terceros.

La información que proporcione en el sitio web únicamente podrá ser compartida con los siguientes actores:

  • Los proveedores o compañías a través de las cuales haya elegido procesar su pago, como PayPal y OpenPay, mismos que tienen prestigio internacional por garantizar la plena seguridad del usuario en las transacciones web.
  • Las Instituciones Financieras involucradas para procesar su transacción.
  • Las compañías de correo encargadas de enviar o hacerle llegar el producto, como DHLFedex, RedPackCorreos de México, en cuyo caso únicamente se compartirá el nombre, correo, teléfono y domicilio del destinatario.

Consulte la Política de Privacidad de PayPal

Consulte la Política de Privacidad de OpenPay

También se realizarán excepciones según lo permita o requiera la legislación aplicable, incluyendo:

  • si necesitamos hacerlo para cumplir con una ley, un proceso legal o cualquier otro cuerpo normativo aplicable;
  • con autoridades, funcionarios de gobierno u otros terceros, de conformidad con un requerimiento legal, orden judicial u otro proceso o requisito legal aplicable a Empower Bracelets by Mayneza®;
  • si creemos, a nuestra entera discreción, que la divulgación de datos personales es necesaria o apropiada para evitar el daño físico o la pérdida financiera o en relación con una investigación de actividad ilegal presunta o real;
  • para proteger los intereses vitales de una persona;
  • para investigar infracciones o velar por el cumplimiento de las condiciones de uso del sitio web u otros términos legales aplicables
  • para proteger nuestra propiedad, nuestros servicios y nuestra integridad jurídica;
  • para ayudar a evaluar y administrar riesgos; evitar el fraude en contra nuestra o de nuestros usuarios y nuestro sitio;
  • con los socios bancarios según lo requieran las reglas de las asociaciones que correspondan;
  • con agencias de recopilación y generación de reportes crediticios;
  • para respaldar nuestras funciones de auditoría, cumplimiento y gobierno corporativo.

6. ¿Cómo utilizamos las cookies y tecnologías de rastreo?

Cuando visita nuestro sitio, podemos utilizar cookies y otras tecnologías de rastreo (en conjunto, “Cookies”) para reconocerlo como Usuario y personalizar su experiencia en línea y otro contenido en línea y publicidad.

Las cookies son pequeños archivos de texto que son colocados en los archivos de la memoria de su navegador cuando visita una página. Las cookies permiten a un sitio web reconocer un dispositivo y navegador en particular.

También utilizamos Cookies para medir la eficacia de las promociones y realizar análisis de dicha información, para mitigar riesgos, evitar los posibles fraudes y promover la confianza y seguridad en nuestro sitio y servicios.

En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo puede configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante.

Sin embargo, no se recomienda desactivar las cookies debido a que ciertos aspectos y funcionalidades de nuestro sitio web solo están disponibles a través del uso de Cookies, por lo que si decide desactivar o rechazar Cookies, el uso del sitio y la realización de sus pedidos podría estar limitado o no ser posible.

7. ¿Cuáles son sus derechos?

Sujeto a las limitaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene ciertos derechos en relación con sus datos personales. En particular, tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Si desea ejercer estos derechos, comuníquese con nosotros a través del correo contacto@mayneza.com

8. ¿Cómo protegemos sus datos personales?

Empleamos medidas técnicas, físicas y de seguridad administrativa, diseñadas para proporcionar la protección más razonable para sus datos personales con el fin de prevenir la pérdida, el mal uso, el acceso no autorizado, la divulgación y la alteración de sus datos.

Trabajamos para proteger la seguridad de su información durante la transmisión utilizando el Secure Sockets Layer software (SSL), el cual crea un canal cifrado (cuyo nivel de cifrado depende del servidor remoto y del navegador utilizado por el cliente) más apropiado para el tráfico de información sensible.

Se entiende que usted como usuario también será responsable de resguardar y mantener la privacidad de sus contraseñas y la información registrada en su cuenta, y de verificar que los datos personales que se mantienen sobre el mismo sean exactos y se encuentren actualizados.

9. ¿Qué más debería saber?

Cambios a esta Política de Privacidad

Debido al desarrollo continuo de nuestro negocio, esta Política de Privacidad y los Términos y Condiciones podrán igualmente modificarse de tiempo en tiempo, con el fin de ajustarse a las actualizaciones que realizamos en nuestro sitio y servicios o a nuevos requerimientos de ley. Las modificaciones a la presente Política de Privacidad entrarán en vigor desde su fecha de publicación.

Si la versión modificada incluye un cambio sustancial, se lo notificaremos con un mínimo de 30 días de anticipación, mediante la publicación de un aviso al respecto en la página “Actualizaciones a la política” de nuestro sitio web. También podemos notificar a los usuarios por correo electrónico u otros medios.

10. ¿Cómo ponerse en contacto?

Si tiene inquietudes o dudas generales acerca de nuestra Política de Privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico contacto@mayneza.com

11. Información complementaria

Consulte nuestros Términos y Condiciones

Consulte nuestra Política de Devoluciones y Garantía